Гендальф Серый

Как-то раз решил я смело,
Посетить сей мир другой,
Где нет ни связи, ни инета,
А есть волшебник мой родной.

Он носит серенький колпак,
Все время с палкой ходит,
Надет на нем и сероватый плащ,
Который век свой прожил.

Но если вздумаете вы
Его маленько потревожить,
Он сразу вас поставит на колени,
И предложит подняться вновь!


Рецензии