афоризм 06. 06. 19

Как только человек
Немного поднимается над всеми
Заботится он будет только об одном
Своё небрежно он разбрызгивая семя
Весь Мир, что под собой, считая за говно

Но в этом царствии безумного притворства
Всегда есть тот, кто держит над богатым власть
Ведь даже самый слабый маленького роста
Напоминает то, как сильный может пасть


Рецензии