март

Дым из трубы завода
Устроил скандал с облаками.
Паршивая нынче погода,
Чтоб шелестеть рукавами.
Бесполезны любимые кеды,
Наверное все же еще не весна,
Но что-то девушки слишком раздеты,
Хотя в Москве царят холода.
Так обычно здесь и бывает,
Этот город ни кого не щадит ,
Он женщин сперва раздевает,
И лишь потом на чай пригласит.
Март наверное будет угрюмым-
Солнце спрятал дым от завода,
Пожалуй куплю себе теплое худи-
Паршивая нынче погода .

О.Заруцкий
06.04.19 (ред.02.03.2021)


Рецензии