Песня беззаботного идущего

Как много радости порою заключается
В простой возможности идти, куда захочется,
Умом и сердцем чуять, как вращается
Планета под ногами. Не морочиться

Над мыслями неконструктивно-грустными,
Не помнить прошлого, не представлять грядущего,
Шагать сейчас и здесь. С простыми чувствами
И песней беззаботного идущего.

06 06 2019


Рецензии