Ей почести и знаки раздают...

Поэт как тру-тень, ублажает матку..
шлёт дифирамбы..чувствами живёт..
и ждёт когда она захочет..
взять в чрево семя..и родить приплод..
над ней лелеют младшие собратья..
ей почести и знаки раздают..
со всех сторон телами её греют ..
и создают космический уют..
и вот почуев зов самой природы..
вдруг вылетает матка из гнезда..
и свита трутней истекая соком..
мечтают с нею слиться навсегда..
и вот обряд ..на небе в верхних кущах..
свершён..
и матка вновь в гнезде..
и свиту в улей пчёлы не пускают..
и оставляют их на едине..
и ты поэт..летящий в мирозданье..
от слов своих ты оставляешь след....
а матка рода..снова на свиданье..
с другими..тех кого в помине нет..
И ТАК ВО ВСЁМ..придумала природа..
поэт..как ангел..рассекает свет..
а в теле матери вселенной и галактик..
у матки в улье..радуется свет..
так будем чтить мы матушку природу..
и матке рода почести дарить..
поэт он в этом мире ей награда..
в других..где нет его..он там пиит..


Рецензии