Лёгкая ирония

И где же взять всё то что не дала природа?
В мечтах и снах? Быть может даст свобода?
А может быть украсть у тех кто всё имеет?
От мыслей тех в глазах и в ясный день темнеет

А может обойтись тем что дала природа?
Пусть будет жизнь проста в любое время года
Ей хватит лишь любви на каждый случай жизни
А прочий антураж на гвоздике повисни?

Дилемма так сложна раздрай что в душу вносит
А что же делать с тем душа что жадно просит?
А вдруг разнообразие на жизнь имеет право?
Выходит по-всему - мысль та ещё шалава...


Рецензии