Слушая Димаша

Ефим Ташлицкий

Из цикла стихов "Слушая Димаша"

Напоминай, напоминай,
о голосе своём прекрасном,
душе и сердцу силы дай,
необычайным чувством страстным...

Напоминай о красоте,
нас избавляющей от боли,
звенящей нотой в высоте
прославь добро своей любовью...

Напоминай, что есть печаль
от расставанья и тревоги,
ты пишешь новую скрижаль
на этой песенной дороге...

Напоминай мелодий тон,
и бесподобных откровений,
мы знаем, в музыку влюблён
певец прекрасный, юный гений...

Напоминай, кумир ты наш,
чтоб не забыть вовеки песни...
Я слушаю... поёт Димаш,
неся душе благие вести...

06.06.19.


Рецензии