Дописано в день Вознесения Господня

Когда сквозят осенние леса,
Совсем немного и до снега...
Я слышу в стылом небе голоса
Птиц в поисках короткого ночлега.
О чем они? О грусти, о зиме,
О том, что не случается возврата.
А ты, покуда здесь, живи, люби,
Коли душа ни в чем не виновата…
И все же нам придется отлететь,
Как отлетают осенью сомненья.
Душою вознестись и спеть
На праздненстве святого воскресенья!

   Всех братьев и сестер во Христе с великим двунадесятым праздником Вознесения Господня!


Рецензии