Открой глаза на переправе...

Послушай милая девица...
Жизнь это сон...
Нам это снится...
Переживание души
Они прекрасны...хороши...
Открой глаза на переправе...
Меж чередующими снами...
И ты увидишь в нем себя...
Застывшей под влияньем сна..
А что же сон?
Да он не сон...
Вибраций мыслей в унисон...


Рецензии