До встречи...

До встречи...

Во мраке ночи догорали свечи,
Вино в бокалах пенилось, играло.
Он нежно обнимал её за плечи,
Она в лучах любви его купалась.

Он что-то нежное ей говорил на ушко,
Она в ответ счастливо улыбалась
И слушала, и ей хотелось слушать,
И музыка прекрасная звучала.

Он целовал ей и глаза, и губы,
Вдыхал волос пушистых аромат
И говорил, что очень-очень любит,
И сожалел, что нет пути назад.

Таинственно во тьме мерцали свечи,
Вино любви уж выпито давно...
«До встречи, милая моя, до встречи!»
Но та любовь, как грустное кино.

ВАЛЕНТИНА БОБКО-АЛЕШКЕВИЧ


Рецензии