Когда зажигаются звёзды

Когда темнеет небо,
Когда зажигаются звезды
Мы все о чём-то мечтаем,
Мы все погружаемся в грёзы.

Мечты в голове искрятся
И радугой блещут желанья.
И хочется снова забыться,
Забыв про минуты отчаянья.

И вот на пороге полночь
Нас обнимает нежно
И вместе с мечтами в обнимку
В сон погружает беспечный.


Рецензии