Твоих следов...

Твоих  следов нечаянная россыпь...
Пустынный пляж и терпкий с моря бриз.
И тишина на мой печальный отклик,
что в воздухе отчаяньем повис.

Пенистою волной мои ласкает ноги.
Соленый ветер юбку - в купола. 
На все четыре стороны дороги
разлука нас с тобою развела.

Ушла любовь...Спасибо, что была ты.
Воспоминаний нежных вьется нить...
...и снова кто-то пухленький, крылатый
стрелу готовит...сердце поразить...

21 мая 2019 г


Рецензии