Девочка-солнышко

Ты девочкой-солнышком с детства была,
Ты бережно грела людей своим светом.
Простой добротой всех за душу брала
И в зимнюю стужу была - тёплым летом.

Дарила любовь, несмотря ни на что,
Заботой безмерной ты всех согревала,
Себя оставляя всегда на потом,
Другим ты уют и комфорт создавала.

Ты девочкой-солнышком нежным была
И свет раздавала бездумно, беспечно.
Себе же взамен ничего не брала,
Для всех ты сияла, горела, как свечка.

Но вдруг ты иссякла, сгорела совсем,
Ты всё раздарила своей доброй ручкой.
Как грустно, что солнышко светлое в плен попало...
И ты стала - девочкой-тучкой...

5.06.2019


Рецензии