Сознание

Распалось моё сознание на тысячи мелких частиц
Как много не завершенного
На прожитых мною страниц
В раздумьях своих пытаюсь понять
Поэзию Жизни
Куда приведут строчки часов, мои упрямые Мысли
В воздушных в мягких снах
Почему то присутствует страх
Картина написана не целиком
А в общих чертах
Сознание моё сейчас в холодных льдах
По нему пошли трещины
Хочется верить, что вечны мы
Расходиться оно по кускам
Ностальгия по прошлым приятным временам
А сегодня уже много нет в исходной форме
И я приплыл к другим берегам
Отпустив на волю сладкий обман
Никто не сможет мне помочь
Только я сам
Соберу воедино все свои частицы
Чтоб покинуть плен этой тщеславной темницы
Оставив за собой завершённые страницы.


Рецензии