Аромат дождя

А сегодня я пахну дождем.
Летним звонким и теплым ливнем!
Я ждала его день за днем,
Чтобы стать бесшабашно счастливой!
Дождалась. Мы на юге встретились
И болтали полдня напролет,
Танцевали,  играли и бегали,
Проходящий смущая народ.
Юбка, волосы, майка насквозь,
Хохочу беззаботным смехом.
"Долгожданное ведь сбылось!"-
Дождь на смех отзывается эхом.
Встреча новая будет когда?
Сколько зим пронесется и лет?
Я не знаю. Но в сердце всегда
Ароматного ливня секрет.

04.06.2019.


Рецензии