Сберкнижка судьбы

…Но мне ты не веришь, - вот книжка судьбы,
Сомненья твои не приличны!
Сберкнижка моя – воплощенье мечты,
Твои колебанья излишни.

Куплю тебе шубу, корону, луну,
Рассыплю бриллианты горстями;
Прошу, умоляю, сейчас помолчи,
Не путайся под ногами…

               5.06.2019 г.


Рецензии