А у нас - всё без меры

А у нас - всё без меры.
Было холодно вам?
Вот, пожалуйста, сэры,
Вам жарою воздам.
Парьтесь: влага и камень -
Всё, как в бане, для вас, -
Мозг кипит, в сердце пламень,
А дожди - про запас.
По распаренной плоти
Влага струйками... Ах! -
Где ещё вы найдёте
Климат - суть вертопрах?!
06.06.19


Рецензии