стихи пишу душой

Стихи пишу душой,
Где в чернильнице ночи
Слезой, а где и кровью,
Что росой…
Алой…
Душу
Не видел я ни разу
Она лиса
Котёнок
Или дева?
Она молчит всегда
Лишь шепчет – пиши поэт
Не умирай, пиши…
*
Пока ты пишешь
Я живу…!
*
©странник


Рецензии