Сеть

Нет диалога. Такая обратная связь.
Всё потому, что воистину несовершенна!
Песен хватает  - в эмоциях - из задушевных...
С ними, а лучше без них... Да кому я сдалась?!

Это не выяснить. Прямо не задан вопрос.
Если спрошу напрямую, всё станет уловкой.
Мне за вниманье к персоне ужасно неловко.
Не затянула в себя, безразлична, сдалось...

Мой первый встречный - не встреченный "первый", заметь!
 Строго вне доступа избранный мной остаётся.
Он предпочёл новизне прошлогоднее солнце.
Дружба "В контакте", сдаётся,  - всемирная "сеть"!

6.06.2019


Рецензии