Ох. это поздняя Любовь

Её мы ждём и Душу открываем
Она нежданно вдруг придёт?
А за окном сирень благоухает
А мы любуемся с подругой и мечтаем

На небе тучи, и молния сверкает.
Ну, где ты бродишь поздняя любовь
А мы всё ждём и сердце замирает
И в наших венах забурлила кровь.

И вот стучится кто – то в двери к нам.
Скорей Душа свои открой ты двери.
Я заблудилась, но привела любовь вам.
Судьба шепнула не беда, ведь не было потери.

Душа моя запела и плясала, «я не одна пока».
Подруга мне сказала: «Ну, я пойду домой,
Пока не хлынул дождь уплыли облака».
Любовь отдам я внукам, не быть мне молодой.

И не вернётся юность, нам это не дано.
И не вернуть былое, но нам уж всё равно.
Судьба мной управляет, продлить жизнь или нет.
А жизнь мне дарит радость, включив зелёный свет.
29.05.2019.


Рецензии