В деталях

Когда увидимся..
На прощание
Честное слово сказал

Шепот ночных листьев..
Тает снег на вершинах
Соседних гор

Ласточки вернулись..
Сосед-дачник рассказывает
Про кислоту

Задержалась
В шаге от лета..
Акация расцвела

Не сезон..
Припорошенная снегом
Куча опавшей листвы

Велосипед с восьмёркой..
В старом городе
Сирень расцвела

Приютил меня
Тихий заливчик
Стрелка с быстрой рекой

Семейный альбом..
А кто это возле бабушки
Черноусый кавалер

В деталях оживает
Рисунок старого города..
Остро-заточенный карандаш


Рецензии