Часы пытаются хоть как-то зацепиться

Часы пытаются хоть как-то зацепиться
За прошлый день,- безбожно отстают...
Могли б уже совсем остановиться,
Да вот пружинки все же не дают,

Толкают и толкают их по кругу...
Они так крепко связаны друг с другом,
Что и не знаешь, кто же тут важнее,
С кого и спрос, чтоб точным было время...


Рецензии