По секрету

Мы не стремимся к победе,
Мы не играем с той тенью,
И мы за всё тут в ответе,
Коль не поддались сомненью ...

Записка в кармане и вороны в небе,
Цепи, часы и порезы на теле,
Людей волнует лишь то, что в их чреве,
Я тут о светлом, но кто я на деле?

Мы все тут похожи, вставая с рассветом,
Как один, гонялись за тем же ответом,
В чём смысл жизни, коль его нету ,
Это я так, сказал по секрету...


Рецензии