Уж скоро троицы святой наступит праздник

Уж скоро троицы
Святой наступит праздник
И благовеста звон
Над Русью поплывёт.
По всей родной земле
В любой её заказник
Божественным теплом
И счастьем снизойдёт

И всюду будет жизнь
Гулять и веселиться
В цветущей новизне
Молитвенных широт.
Да окрестит сей ход
Спасителя десница
В час очищения душ
И сочинения нот...


Рецензии