***

Я думаю,Высоцкий Пушкину б вмазал:
---Куда ты лезешь,зараза?
Видишь:не сладко,вино там не пьют--
Тебя ж,дурака,на дуэли убьют.
Сань,дай-ка я сам заряжу пистолет,
Трахну Дантеса,и---всем заграницам привет!
Кто сказал,что он нам брат?
Я мужик,а он,друг...мат.
Он сейчас царит в моменте,
А ты,товарищ,в монументе.
Смотришь сверху с укоризной,
Плачешь,бедный,над Отчизной.
Не падай духом---пригодимся.

А мы всё злимся,злимся,злимся...


Рецензии