Не мужчина ты, а трактор

Не мужчина ты, а трактор...
Прёшь, как будто на пролом.
Ты поставил перед фактом:
-Мы сегодня в загс идём.

-Ты спросил свою девчонку?
Может, я и не хочу.
Думал, я как собачонка
просто следом полечу?

Полечу...
    Судьбе в угоду.
Это ясно, не вопрос.
За тобой в огонь, хоть в воду...
Даже если под откос.


Рецензии