Тогучин

Не Варшава, не Пекин,
Это город Тогучин.
Через бор идёт тропинка,
Дальше речка Тогучинка.

По тропинке по родной,
Днём и ночью под луной,
Летом, осенью, весной
Шли мы в техникум лесной.

Щапов, Тищенко, Лапко.
Буслов, Мищенко, Дасько.
Томм, Казанцева, Пахомов.
Латкин, Пуртова, Бессонов.

Запорожец, СоколОва.
Хватик, Кондрашов, Дроздова.
Рожкин, Идрисов, Сутко.
Захватаев и Тикко.

Кутц, Беспалова, Шмидко.
Гельм, Прокудина, Дудко.
Клюев, Пухова, Смирнова.
Кузмичёв и Ромашова.

Альбах, Дятлова, Жигулин.
Шабалин и Барадулин.
Прусс, ГолЕбнов, Кириченко.
Кошкарёв и Прокопенко.

Хель, Катунина, Дьячкова.
Глымов, Кочкина, Танькова.
Лотц, Кутепова, Жидович.
Клещ, Чумасова, Войнович.

Годы быстро пролетели,
Мы не много постарели,
Но мечтаем мы опять
В Тогучине побывать !


Падерборн. 6 июня 2019 г.


Рецензии