Она шагает...

Она шагает... Вся с разрезами.
А я страдаю! И с порезами
По нежной ткани эстетизма:
Какая в девушке харизма!

Стройна... Ни тени отклонений.
Полна... Без грамма отложений.
Рельефна... В полности бутона.
С головкой свежей, нежной кроны.


Рецензии