Слабой по плечу быть духом сильной

Мир - глобус жизни крутится опять,
Не только в сторону надежды и любви.
Капризная фортуна, ей бы знать,
И чем-то добрым от души нас удивить.

Надеюсь, тебе хорошо спалось?
Всё горькое в прошлое унеслось.
Остался сложным кофе вкус, богатым
И терпким букет его аромата.

Слабой по плечу быть духом сильной.
Я не отвечу на звонок мобильный,
Хотя скучаю, строю планы наяву...
Но вот в мечту свою не позову!

03.06.2019
Фото Автора


Рецензии