Роман жизни писался со скрипом

Роман жизни
писался со скрипом,
пыль сомнений
копилась в душе,
быль ли, небыль?-
писать теперь можно
постскриптум   
и спешить бесполезно
уже,
не хочу в бездну
падать со всхлипом,
в небе ветров
заплакали скрипки,
сердце замерло
на рубеже,
перед вами я весь
в неглиже,
на себя не гляжу,
никуда не спешу,
ничего не скажу,
не взметнусь
в мятеже....         


Рецензии