Роняют ангелы слёзы на теплую, мягкую грудь

Роняют ангелы слёзы, на теплую,мягкую грудь,
Склоняют холодные розы, ведь мне её не вернуть,
И горечь,и месть, и обида заполняют хрустальный стакан,
Потеря в потерянном мире, как мертвый и зябкий туман...

Оказалось легко было оплавить, мою прочную, прочную сталь,
Небеса встарь мы спускали, не смотря на запрет и мораль,
Время утекло сквозь дрожащие руки,
не оставив нам ничего,
Я бегу по трассе пустынной, разбивая попутно стекло...

Камни на шее, мы все тут мишени,
Она молчит, и я на колени,
За парочку пени, продали недели,
Храни нас Господь, поглоти наши тени...


Рецензии