Химия

ХИМИЯ



В таблице Менделеева,
Есть много компонентов,
От их пересечения,
И множества моментов.

Реакции природной,
И влаги испарения,
Кислот соединения,
И щелочной разводкой.

Мы постоянно в химии,
Того не замечая,
Реакция уныния,
Есть химия простая.

Но стоит каплю Счастья,
В сосуд с вином добавить,
Наложится Причастие,
Уныние —растает.

Любовь— есть та же химия,
Потоком эндорфинов,
В объятия любимая,
Пропасть желает милых.

Где звёзд соединение,
Пыльцой на небе ясном,
Летит Душа красивая,
И это всё прекрасно!

Пусть радости реакции,
Нас всюду окружают,
Цветут в саду акации,
И нас сопровождают.

Туда где яркой химии,
С Любовью дышит лето,
Где Божие Вознесение!
Помолимся за это.


6.06.2019


Рецензии