Ночных Поэтоманов втрое, чем Прозопоклонников

ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО -
УЧЁТ И КОНТРОЛЬ!
ВЕЛИКОЕ ДЕЛО -
СТАТИСТИКА!


Сухая чёткая простая
Сайта "ру." статистика:

Сегодня здесь на прозе.ру
295 350 авторов
И в этот поздний (00:15) час, -
Из них в сети 470 (сейчас).

А на Стихире авторов -
821 161.
Сейчас из них  в сети
1 463.

Соотношение
По двум из этих категорий,
Прозаиков к поэтам -
Примерно 1:3.

А мне
Всегда казалось,
Что читателей у прозы -
Всегда больше, -
Как и писателей-прозаиков
По отношению
К поэтам.

Большое дело,
Важное
Учёт, как и контроль!
Полезное и люботытное -
Статистика!

ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО -
УЧЁТ И КОНТРОЛЬ!
ВЕЛИКОЕ ДЕЛО -
СТАТИСТИКА!

               6 июня 2019-го года.


Рецензии