Игра Судьбы

Судьба играет в нашей жизни
То ласкает нас, а то бранит.
То нам подносит свои мысли
А то тихонько с нами говорит.

Жизнь не простая то крылья даст
То взлет, а то на оборот паденье
И мы не знаем, что впереди нас ждёт
И ловим мы минуты и мгновение.

Да, мне много пришлось пережить.
Знать судьба у меня не простая.
Будим светлою память хранить.
И родных своих – оберегая… 

Но на судьбу свою я не грешу.
Она не много виновата, я прощу.
Наверно так мне на роду написано.
Судьбу свою не выбирают это истина.

Сейчас года я не считаю, уже не молодая.
Сижу с альбомом свою юность вспоминая.
И спрятала я крылья, совсем уж не летаю…
И просто тихо и подольше жить мечтаю…

Пословица в народе есть «не суйся в воду
Если не знаешь сколько в речки броду».
Судьба вольна она нам не подвластна.
А наша жизнь пусть будет не напрасно.
29.05.2019.


Рецензии