Короткая песня

Я рано просыпаюсь
Я взмываю ввысь
И трели мои звонко раздаются
Самой Весны привет я Вам принес..
Но слышать меня может только тот
Кому уже с утра Бог подает

Кто встал так рано,как и я
Кто с радостью раскинул крылья
Навстречу Жизни,радости,  тепла
Кому нет места в грусти,нет унынья
Но песенка короткая моя
У жаворонков тоже есть дела!


Рецензии