Чтобы правильно расставить...

Чтобы правильно расставить
Все вокруг акценты,
Чтобы правильно добавить
В дело аргументы,
Разговор перевести
В нужном направлении
И потом на нет свести
Чьё-то злое мнение,
Чтобы думать о своём,
Чтобы чтить все правила,
Чтоб Судьба Твоя с дождём
Что-то не добавила,
Чтоб людская наша суть
Оставалась нежною,
Взбаламученная муть
Барышней прилежною,
Не играло в нас порой
Злобное начало,
А старания в Любви
Вечно было мало -
Надо лишь всего чуть-чуть,
Маленькую крошку
И совместный в жизни путь
Осознать немножко.


Рецензии
Любви всегда нам мало, Вячеслав, стихи понравились!

Жюр22   07.06.2019 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Вячеслав Знакомый   07.06.2019 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.