Новый день! Ура! Вперед!

Зайчик прыгнул на дорожку,
 Подразнил за усик кошку,
 Пошумел листвой в лесочке,
 Покружился на пенечке,
 Час за тучками гонялся...
 И совсем уж запыхался...
 Смотрит, солнышко встает,
 Новый день! Ура! Вперед!
 Знать не зря он потрудился,
 Хоть и шалуном родился!)))


Рецензии