Тронь струну любви

Тронь струну любви в сердце моём,
Завлеки меня страстью своею,
Чтоб костёр разгорелся огнём,
Только требовать это, не смею.

Тронь струну любви, в сердце моём,
Уверяю, что не пожалеешь.
Мы  костёр вдвоём счастья зажжём,
Дорогой, душу мне отогреешь.

Завлеки, обласкай, обогрей,
Пусть костёр этот страстью пылает.
Из потухшей души ты сумей
Найти струны, да те, что играют.

Тронь струну любви в сердце моём,
Завлеки меня страстью своею.
Чтоб костёр разгорелся огнём.
Жаль, что требовать это не смею!


Рецензии
И искренно и не пошло!!!

Александр Ковалёв 7   10.06.2019 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.