Фантазии Зеленского...

06.06.19
07.18

Зеленский угрожает  России...

О чем ты говоришь, мальчишка,
и потешаешь каждого собой,
ты в туалете брошенная книжка
страницы с отрицательной судьбой..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии