Не отдам!

Я не отдам, вам, Украину,
Я с нею вырос, я в ней рос!
Отдать, мне, сердца половину,
Вы предлагаете, - Всерьез?
Вы думаете, я отдам Шевченко?
Что, я забуду, Ковпака?
Я, разобью, руками стену,
Что возведут, наверняка!
Я, не отдам, вам, Украину,
Мою, Окраину Души!
Жидобандеровцев скотину,
Ждут, наши, русские ножи!


Рецензии