Пусть в Сердце будет СВЕТ...

...
День Вознесения Господне
Возвысит нас в делах благих.

Вдохнем мы воздуха свободней,
Все искушенья позабыв.


Воздастся каждому по доле
Тягот житейских, неудач.

Преодолеем с Божьей волей!.. -
Ненастья все и сердца плач...


Пребудем в Радости Великой
Ведь ВОЗНЕСЕНИЕ идёт.

Добра посланье многолико -
Пусть в сердце будет СВЕТ...


2019


Рецензии
ТАНЕЧКА, С ВОЗНЕСЕНИЕМ ТЕБЯ!!!
МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!

Тамара Макеева -Пахистахис   06.06.2019 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.