Вот и поговорили...

Попрошу  я пса родного
Перебраться на снежок:
- Снегоход мне нужен снова,
Ляг здесь рядышком, Дружок!

Отвечает друг продрогший,
Поджимая сникший хвост:
- Вот те раз, чтоб я промокший,
Чтобы мне?! Да в злой мороз,

Предлагать такое Догу,
Если честно, это - грех!-
Добавляет, спрятав ногу:
- Больно лют Мороз для всех!
 
Вот бы стать мне помоложе,
Был бы холод мне - пустяк!
Я б стрелой носился тоже,
Самой быстрой из собак!

Отклик на стихи Николая Вершинина2 "Не договоримся"


Рецензии
пригласил собаку в дом
выделил ей угол
а мороз уйдёт потом
вновь будем гулять
мы с другом

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   06.05.2020 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.