Летом хочется шутить!

  Летом хочется шутить!
    (От героини)

Шагаю в лето смело, смотрите на меня,
С утра трезвонит соловей, на улицу, маня.
Грусть осталась дома, я на замок закрыла,
И шуточку коварную в явь я превратила.

Мини- юбочку надела, надеюсь, повезет,
Оглянутся все шоферы, не увидят поворот.
И поедут на газоны, ну, а там - ГАИ:
"Тормозите! Права дайте! Здесь вам не свои!"

Каблучками постучу, грудь свою вперед,
Что же будет с мужиками? Знаю наперед!
Это я им отомстила, пусть не соблазняются,
Столько девушек сгубили! Еще и ухмыляются!

АХ, как хочется нам летом красиво пожить,
Побегу я сейчас к морю, свое тело остудить.
Ну, а там опять мужчины, глазки свои пялят,
Боюсь, за шуточки такие, они меня ужалят.

Июнь 2019 г.


Рецензии
Шутки действительно коварные. Написано интересно, образно и весело. Моё Вам восхищение!

с теплом души

Олег Парабин   10.08.2019 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.