Песня Не поддавайся искушенью!!!

Песня: Не поддавайся искушенью!!!






1.
Ты, говорила: Я люблю,
Встречая, Господа зарю!
Я восхищался, и любя,
Сказал: Ты Ангел, для меня!

2.
И, так пошло, за годом год,
Не зная, горя и хлопот!
Живём и знаем, нам дано,
Любить сердцами, как в кино!

Припев:
Не поддавайся искушенью,
Налево сердцем, не гляди!
Там красота, она чужая,
Прольются слёзы, как дожди!

3.
Живём и любим горячо,
Господь надёжное плечо!
Когда, ты счастлив на земле,
Любовь дана, тебе и мне!

4.
Мы поклялись, любить, любить,
И счастье взять, и с счастьем жить!
Чужого в руки, не возьмём,
Не отдадим своё, мы в Рай войдём!

Припев:
Не поддавайся искушенью,
Налево сердцем, не гляди!
Там красота, она чужая,
Прольются слёзы, как дожди!






                Господин Львов!!!


Рецензии