Песня Любовь свою!!!

Песня: Любовь свою!!!





1.
Мечтает каждый на земле,
Любовь принять, душой в огне!
И посещает, их любовь,
Даёт рожденье, тыщи снов!

2.
Не каждый, может взять её,
Принять душой, сказать: Моё!
Она, немного постоит,
И, испарится - улетит!

Припев:
Любовь свою, душой принял,
И улыбнулся, и понял!
Как хорошо, душой любить,
И счастье взять, и Рай открыть!
Любимой я сказал: Привет,
Она ответила: На век!
Любовь к обоим, к нам пришла,
Она, от Господа дана!

3.
Мечтает каждый на земле,
Слезу ранняя, быть в огне!
Чтоб звёзды дали, путь ему,
И дали счастье одному!

4.
Крепись душа и, в даль лети,
Стремись любить и век люби!
Господь простит, и даст любовь,
Всё закрепит, рожденьем снов!

Припев:
Любовь свою, душой принял,
И улыбнулся, и понял!
Как хорошо, душой любить,
И счастье взять, и Рай открыть!
Любимой я сказал: Привет,
Она ответила: На век!
Любовь к обоим, к нам пришла,
Она, от Господа дана!





                Господин Львов!!!


Рецензии