Разбитые мечты

Разбиты вдребезги мечты,
И боль еще не отпустила,
Опять знакомые черты,
И сердце снова защемило.
Корю себя в который раз:
Не отдавай души все силы !
Тому, кто гасит блеск в глазах,
Когда так искренне любила.


Рецензии