Дождь из шланга

Трали-вали, Чунга-чанга обожала дождь из шланга.
Чунге-чанге, тили-тили, дождь из шланга подарили.
Наша Чунга, Чанга наша, под дождём из шланга пляшет.
Веселится Чунга-чанга - как прекрасен дождь из шланга!


Рецензии