Да, умеешь делать ход конем

Как лениво ты кидаешь сети,
Если подустал, то не беда.
А когда-то плел тугие плети,
И они звенели иногда.

И они кромсали мою душу,
Пыткам предавалась я твоим.
Что же слово ты свое нарушил,
Поменял меня на разных нимф.

На цветы сменил тугие плети,
Даришь им и вечером и днем.
Для меня неважная примета,
Да, умеешь делать ход конем.


Рецензии