Я Вас любил...

           А.С. Пушкину в день рождения


Не надо сил,
Чтоб чувства подытожить:
Я Вас любил.
Любовь ещё быть может!

Как нити строк
В волшебные узоры
Сплетать ты мог...
Сомкнуты негой взоры,

Я сплю. Во сне
Приходишь аккуратно
В стихи ко мне,
А на заре обратно.

Года текут,
Как рифм твоих потоки.
Ты с нами, тут,
Мы помним эти строки.

Ты наш кумир,
Им был и им остался.
Как счастлив мир,
Что ты в него являлся!

.....
Рисунок А.С. Пушкина


Рецензии
Ольга, прелестно!
С уважением,

Чёрный Принц 0   07.06.2019 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Люблю я его. С детства ))

Успехов Вам, Владимир!

Ольга Швыкина   07.06.2019 16:40   Заявить о нарушении