Песня Тот вечер!!!

Песня: Тот вечер!!!





1.
Разбитое сердце, не склеишь, в груди,
Душа остывая, кричит: Бог прости!
И небо, всё в тучах, исчезла любовь,
Расстались разлукой, остывшая кровь!

2.
Слеза побежала, ломая пути,
Дорогой до Рая теперь, не идти!
Люблю повторяя, забыть про ответ,
Судьба золотая, ушла на сто лет!

Припев:
Я забуду, тот вечер родная,
Что разлуку, двоим подарил!
Звёзды ярко, светили моргая,
Души наши, Господь разлюбил!
Разлюбил и забрал, наши крылья!
Мы, не будем по небу летать!
Красотою рассветы встречая,
Забываем, как надо мечтать!

3.
Тоскливо на сердце, страдает душа,
Любовь в этот вечер, на долго ушла!
Она помахала, обоим рукой,
Слезу проронила, забрала покой!

4.
Попробовав в жизни, стремимся опять,
Любовь и судьбу, защитить и принять!
Не стоит, о прошлом, душой горевать,
Дорогою счастье, даётся опять!

Припев:
Я забуду, тот вечер родная,
Что разлуку, двоим подарил!
Звёзды ярко, светили моргая,
Души наши, Господь разлюбил!
Разлюбил и забрал, наши крылья!
Мы, не будем по небу летать!
Красотою рассветы встречая,
Забываем, как надо мечтать!



                Господин Львов!!!


Рецензии